Утренние разминки 2013 года

Для тех, кто любит кататься по свежему утреннему воздуху перед рабочим днём.

Время педалирования: 2-3 часа. Километраж: 40-60 км, в зависимости от настроения и погодных условий.

Старт в апреле-мае от СК «Казахстан» в 06:00. Старт в июне-августе от СК «Казахстан» в 05:00.

13.06.2013

Скачать

11.07.2013

Скачать

07.08.2013

На старт прибыло два веложопа и два велотопа. Дождь начал накрапывать ровно в 04:55, постоянно усиливаясь. После горбатого моста начался ливень. Третий веложоп (Поллитрук) догнал группу на повороте к ТЭЦ (бочки). Первые 20 метров не по асфальту, перед переходом через «железку», показали, что до объездной будет ВЕСЕЛО :-). Так оно и случилось:

  • дождь поливает с неба,
  • полумрак, так как тучи висят над городом,
  • грунтовки развезло так, что приходиться ехать по траве сбоку, иначе колесо уходит по ось в грязь,
  • собаки около бочек гавкают, но на свет Божий не вылезают, ибо НЕПОГОДА на все сто…

Дотянули до грейдера, по которому стало ехать веселее, все-таки грунт там не так развезло. Когда выкатили на объездную, дождь прекратился. Солнце, встающее в тучах, осветило небо какими-то нереальными густыми красками. За постом Луньковского леса подкатили к насосу и немного обдали грязь с велосипедов мощным напором воды и покатили вглубь леса. Дорожки в низинах развезло так, что решили больше не «хрючиться», повернули в беседку, отдохнули там минут 10-15 и покатили домой по асфальту до объездной, а оттуда, разбитым грейдером до воинской части и в город.

Намотали 40 км.

Скачать

09.08.2013

В покатушке участвовали Арман, Дастан, Саня и morihaos. ФинДир веложопов не смог по причине отъезда на межгород по делам, но, всёже приехал в 5 утра на старт и пожелал нам отлично провести время. Благословясь им мы двинули в путь. Сегодня было чудесное утро. Утро тумана. Неописуемая красота. Саня падал ТРИ раза — перед берёзой Думанов, в полях между объездной и «заборчиком», между «железкой» и выездом на «13-ую», веселуха… Из-за большого желания запечатлеть прекрасное утро на всевозможные фотоаппараты покатушка затянулась на 4 часа, но, оно того стоило.

Намотали 50 км.

Скачать

16.08.2013

Неспешно прокатились до Шубара и обратно. Намотали 40 км.

Скачать

04.09.2013

Прокатились до плотины в Луньковском лесу и обратно. Намотали 50 км.

Скачать

Добавить комментарий