25.07.2015. Грейдерный веломарафон 2015 года

25 июля 2015 года состоится «Грейдерный веломарафон 2015». Поедем по грейдерам на Павловку, Благодатное, Ольгинку и т.п., местами похрючимся и понапрягаемся… Ориентировочный километраж — не менее 180 км. Темп движения максимальный.

Всем, кто хочет поучаствовать в августе в «Байменской гонке 2015 года» этот марафон будет служить проверкой своих сил и своего велосипеда, поэтому присутствие на нем желательно.

Сбор около памятника Пушкину в 05:50. Старт в 06:00.

Впечатления

В марафоне участвовали — Саня (Политрук), Евгений (ФинДир), Владимир и morihaos. Двое приехавших на старт, стали провожающими.

Денек выдался еще тот! На маршруте было все, и жара, и ливень, и гроза, и холодный ветер, и проколы, и падения, в общем все прелести вело}|{опской жизни :-). Сделать круг не получилось :-(. В Павловке накрыто таким ливнем, что стало понятно, если поедем на Благодатное и оттуда полями в сторону Нововладимировки, то это будет полная «Жэ», как в прошлом году на Байменке. В районе Нововладимировки жирные целинные черноземы, по которым велосипед едет метров 10, потом наматывает этот чернозем и далее его только на себе тащить, а тащить там километров 15-20. Так что вернулись тем же путем, каким и приехали.

Прошли 185 км. Морис прошел только 150 км и эвакуировался с маршрута. На его велосипеде изнутри лопнул обод заднего колеса, выдавив двухсантиметровый острый, как бритва железный заусенец, который пропорол камеру. Хорошо, что это случилось сейчас, а не в процессе Байменской гонки.

Фото (цифра)

Фото (пленка)

Небольшой ролик

Карта маршрута

Скачать

Добавить комментарий