07.05.2015. За Малотимофеевку

7 мая 2015 года состоится покатушка за Малотимофеевку. Приглашаются все желающие. Средняя скорость 18-20 км/ч (выше среднего, не для новичков). С собой иметь запасную камеру, питье не менее 2 литров (чай, вода). Кто хочет, может взять с собой шоколадки, сухофрукты, бутерброды и т.п.
Ориентировочный километраж не менее 80 км.
Время и место сбора: 05:50 около СК «Казахстан». Старт в 06:00.

В разминочной покатушке участвовали только вело}|{опы (ФинДир, Политрук и докторишка Айболит). ФинДир успел доехать только до Малотимофеевки и его завернули назад…, нормально, парад, праздник, салют, 70 лет Победы один раз бывает и сыну надо обязательно показать технику Победы и этот Великий День. Так что он умчался обратно в город, а мы отобрав у него питье и еду, покатили дальше, отмечая нашим пробегом этот знаменательный день.

Политрук ныл и ныл, мол, надоело ему грейдером ехать, и через 100 метров докторишка завернул его в поля. Докатили до лесхоза, потом до 102-го и повернули назад. В планах на сегодня было не более 80-ти километров. В рощицах с разливами Политрук покатался по воде, нырнул слегка подмочив мобилу, но все обощлось. Хотя не обошлось и без небольшой разведки… По высоковольтной скатились к болотине справа от Луньковской плотины, но переезжать ее не стали, глубоко и грязь в камышах, поэтому повернули направо и покатили вдорь ручья. В итоге, этот поворот обошелся в пару километров абсолютного бездорожья местами разбавленного еле-еле видимой полевкой из класса «Пьяный тракторист ехал домой по бескрайним степям Казахстана». Но, в целом, хорошо поднапряглись. Возвращались по Луньковскому лесу и Сороковую.

Намотали 75 км.

Скачать